嘉峪关市财政局关于对拟推荐全省业绩突出会计工作集体和个人候选名单的公示

来源:时间:2020-01-19

根据《嘉峪关市财政局关于推荐“全省业绩突出会计工作集体和个人”候选名单的通知》(嘉财会字201911号)精神,按照推荐程序和要求,经基层单位推荐集中组织考评后,决定拟推荐嘉峪关市财政局国库科为全省业绩突出会计工作集体候选单位,拟推荐嘉峪关市卫生健康委员会财审科副科长曹洁、市人大办公室会计李燚2名同志为全省业绩突出会计工作个人候选人。为体现评选推荐活动的公开、公平、公正,确保推荐对象具有先进性、代表性、公认性,现将拟推荐对象的相关情况进行公示,接受广大干部群众的监督。如发现有影响推荐的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响推荐的问题,将按有关规定履行推荐手续。

一、公示对象简要情况

(一)全省业绩突出会计工作集体候选单位1

嘉峪关市财政局国库科

(二)全省业绩突出会计工作个人候选人2名

曹洁,女,汉族,198511月出生,陕西西安人,在职研究生学历,中共党员,200812月参加工作,现任嘉峪关市卫生健康委员会财审科副科长

李燚,女,汉族,19822月出生,甘肃兰州人,在职大学学历,中共党员,20035月参加工作,现任嘉峪关市人大办公室会计。

二、公示和受理反映情况时间:

公示时间为2020119—123日,共5个工作日。

受理时间为上午8:30-12:00,下午2:30-6:00

三、受理部门及电话:

受理部门:嘉峪关市财政局

联系电话:0937—6318438

地址:嘉峪关市迎宾西路10

邮政编码:735100

 

 

 

                                                嘉峪关市财政局 

                       2020119