嘉峪关市财政局关于对拟推荐“全省业绩突出会计工作集体和个人”候选名单的公示

来源:时间:2021-01-11

根据《嘉峪关市财政局关于推荐“全省业绩突出会计工作集体和个人”候选名单的通知》(嘉财会字﹝2020﹞11号)精神,按照推荐程序和要求,经基层单位推荐、集中组织考评后,现将拟推荐的“全省业绩突出会计工作集体和个人”候选对象的有关情况予以公示,接受广大干部群众的监督。如发现有影响推荐的问题,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响推荐的问题,将按有关规定办理推荐手续。

一、公示对象简要情况

(一)全省业绩突出会计工作集体候选单位1个

嘉峪关市教育局计划财务审计科

(二)全省业绩突出会计工作个人候选人2名

徐嘉荣,女,汉族,1972年10月出生,河南南阳人,在职大学学历,中共党员,会计师,1991年7月参加工作,现任嘉峪关市城市基础设施建设投资开发(集团)有限公司计划财务部部长;

张玉红,女,汉族,1973年7月出生,甘肃武威人,在职专科学历,中共党员,助理会计师,1992年9月参加工作,现任嘉峪关市民政局办公室会计。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2021年1月11日—1月15日,共5个工作日。

受理时间为每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:嘉峪关市财政局

电话举报:0937-6318438

短信举报:18219871999

网络举报:2748720182@qq.com

通讯地址:嘉峪关市迎宾西路520号

邮政编码:735100

 

 

 

                                  嘉峪关市财政局

                                  2021年1月11日